« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 »


Издательство Gamania анонсировало музыкальный ролевой проект Tiara Concerto. Здесь необходимо сражаться с врагами при помощи музыки, и даже предстоит открывать пути в другие измерения. Конечно, традиционные виды оружия в виде мечей можно будет использовать. По сюжету, когда человечество исчерпало все полезные ресурсы, 7 мудрецов открыли дверь в иной мир. Там люди поселились на островах, летающих по небу. ... Читать дальше »
Просмотров: 815



Возрождение онлайнового проекта APB Reloaded продолжается успешно. С установкой очередного глобального обновления начался второй этап открытого тестирования: игроков ожидает новая система квестов, планировщик матчей и системы навыков. Разработчики сразу предупредили о наличии немалого количества ошибок и багов, так как многие нововведения не были протестированы силами студии. Действительно, они не соврали: всех игроков регулярно выкидывало каждые 15 минут игры. В скорее эту проблему устранили. ... Читать дальше »
Просмотров: 1198



На выставке Chinajoy 2011, которая пройдет в Китае, будут представлены десятки амбициозных проектов. Студия Red5 захватила внимание публики, оформив стенд с десятками компьютеров и статуями за миллионы долларов. Впрочем, другие компании тоже не остаются в стороне. Выставку посетил таинственный проект Infinite Worlds, разработкой которого занимается студия Infiniteworld Corporation, работавшая над Perfect World. ... Читать дальше »
Просмотров: 904



Издательство SEGA решила поделиться свежими подробностями о ходе разработки ролевого проекта Phantasy Star Online 2. Официально подтвердили наличие трех рас: Human, Cast и Newman. Все пользователи станут частью большого звездного флота, которому поручено раскрывать преступления и разрешать конфликты на разных планетах. К примеру, в самом начале вам отправят на планету Navelius, чтобы утихомирить разбушевавшихся животных. ... Читать дальше »
Просмотров: 1116



Бесплатная MMORPG Karos Online от южнокорейских разработчиков была запущена во многих уголках мира. Игру перевели на многие языки. Как оказалось, наибольшей популярностью и успехом она пользуется в России. По данным отечественного издателя игр, NIKITA.Online, в первой половине этого года русскоязычная версия игры заняла первое место по количеству находящихся в ней пользователей. Это тем более удивительно, ведь игра появилась на Западе гораздо раньше и могла собрать широкую аудиторию. Тем не менее, в Россию её завезли недавно, но похоже, что здесь у у Karos Online популярность выше.
Просмотров: 961