21:38
«Легенды Кунг Фу» выйдут в 2012 году
Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls  

Локализация MMORPG «Легенды Кунг Фу», известной под названием Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls появится в следующем году. При этом русская версия не отстанет от оригинала – в Китае закрытое тестирование начнется в ноябре. Игра посвящена восточным боевым искусствам, это настоящая RPG, здесь найдется место множеству небоевых профессий, вроде добычи полезных ископаемых, изготовлении лекарств и прочее. 

Разработчики обещают добавить в проект бота, который будет управлять персонажем даже тогда, когда пользователь находится в оффлайне. Он будет торговать, работать, обучаться и разговаривать. Если вы заметите чужого бота, то его вполне можно продать в рабство. Еще одной главной особенностью станет отсутствие умений и классов. Вместо этого предлагается на выбор 8 школ боевых искусств.

Больше всего игроков должна привлечь массовость боев, в которых смогут сойтись тысячи человек с каждой стороны. Как это будет выглядеть – пока не ясно, но на прошедшей выставке онлайновых игр Chine Joy «Легенды Кунг Фу» несколько раз признавалась самым ожидаемым проектом.

Просмотров: 728 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Age of Wulin: Legend of the Nine Sc, MMORPG, Легенды Кунг Фу