22:37
В России состоялся релиз Aion 3.0
Aion 3.0

13 марта на русскоязычных серверах ролевой игры Aion было установлено обновление v 3.0. Фанаты этого проекта ждали обновления не меньше, чем другие ждут выхода целой игры: еще несколько лет назад компания NCsoft представила видеоролик Aion Vision, в котором было показано, что именно ждет игроков в версии Aion 3.0. Увы, все задумки не успели воплотиться в реальность, но все же список изменений настолько грандиозен, что его можно публиковать отдельной книгой. 

В первую очередь стоит обратить внимание на систему домоводства – квартиры можно покупать и обстраивать уже сейчас, а желающим приобрести целый дом придется дождаться начала аукциона, который стартует на следующей неделе. Стоит также отметить введение животных для езды, ассортимент которых будет постоянно расти.

Помимо этого обновление не обошлось без добавления большого количества нового контента: две огромные локации, 9 временных зон, 4 точки для осады и множество квестов. Чтобы игроки смогли быстро привыкнуть и справиться с новыми испытаниями, лимит уровня персонажей повысили до 60-го. Для новичков был открыт общий сервер, куда можно попасть в любое время: его функционал ограничен, зато все персонажи могут прокачаться на 20 процентов быстрее.
Просмотров: 983 | Рейтинг: 5.0/2
Теги: Aion 3.0, MMO, MMORPG