23:13
APB Reloaded - халява закончилась


Возрождение онлайнового проекта APB Reloaded продолжается успешно. С установкой очередного глобального обновления начался второй этап открытого тестирования: игроков ожидает новая система квестов, планировщик матчей и системы навыков. Разработчики сразу предупредили о наличии немалого количества ошибок и багов, так как многие нововведения не были протестированы силами студии. Действительно, они не соврали: всех игроков регулярно выкидывало каждые 15 минут игры. В скорее эту проблему устранили.

Также представители студии Reloaded Productions рассказали о решении других проблем. Избавление проекта от недобросовестных игроков является самой обсуждаемой темой. Пока их активность не очень велика – забанены или заподозрены в мошенничестве всего 2% от всех игроков. Оказалось, что активность читеров сильно разнится в зависимости от страны. К примеру, активности недобросовестных игроков в России в 2 раза выше, чем в США.

Тем не менее, разработчики решили преподнести сюрприз российским игрокам: им выделят отдельный Сервет, поддерживаемый отечественным издательством. Однако, здесь не будет действовать бесплатная бизнес-модель. За игру придется выложить ежемесячную абонентскую плату, сумма которой не называется. Такие же местные сервера получит Китай и Австралия.
Просмотров: 1036 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: APB Reloaded Online