20:28
Началось закрытое бета-тестирование Command & Conquer: Tiberium Alliances
Command & Conquer: Tiberium Alliances

Издательство Electronic Arts решило провести закрытое тестирование своей браузерной стратегии Command & Conquer: Tiberium Alliances. Чтобы принять в нем участие – нужен ключ. Впрочем, получить ключи уже невозможно, так как они разошлись за несколько дней. 

Напомним, что Command & Conquer: Tiberium Alliances - это браузерная стратегия во вселенной Command & Conquer. Анонс игры состоялся в декабре 2011 года, а выход запланирован на этот год. 

В игре за мировое господство игрокам предстоит тщательно выбирать себе друзей, образовывая союзы: сражаясь с врагами и ордами мутантов. Проект станет по-настоящему массовой онлайн-игрой для всех платформ, поддерживающих веб-браузеры. Пользователи, желающие присоединиться к эпической битве, могут зарегистрироваться на сайте игры.

«Command & Conquer Tiberium Alliances будет первой массовой и бесплатной онлайн-игрой в заслуженной серии Command & Conquer. Мы очень рады возможности исследовать новые грани этой вселенной, - заявил генеральный продюсер Phenomic, - Мы считаем, что новый проект позволит фанатам серии играть в любимую игру в любом месте и в любое время».

Добавив к классической игре новую систему для общения и новостную ленту, разработчики представят поклонникам полностью интерактивный динамичный проект. Информация о достижениях будут выводиться в режиме реального времени, заставляя пользователей адаптировать свою стратегию и приспосабливаться к новым ситуациям.
Просмотров: 848 | Рейтинг: 5.0/2
Теги: MMO, Tiberium Alliances, Command & Conquer, C&C, Electronic Arts