20:18
Создатели Glitch критикуют коллег
Glitch

Многие игроки не любят платные игры и это нормальное явление, но когда сами разработчики начинают критиковать коллег – это гораздо интереснее. Основатель студии Tiny Speck, считает, что нельзя давать игроку право выбора – или плати, или не сможешь играть дальше. Это поведение он называет «тактикой выжженной земли», которая еще аукнется всей игровой индустрии. 

Работая над Glitch, студия хотела сплотить небольшое, но очень преданное и верное игровое сообщество, которое не забросит проект через несколько часов. За деньги здесь продаются только обновки для персонажей, а игровой мир открыт без ограничений. Игры, типа CityVille, привлекают к себе внимание миллионов игроков, но большинство забывают о ней уже на следующий день.

«Рано или поздно, но людям надоест это. Кто-то продержится на такой схеме долгое время, но мне покажется, что время легких денег позади. В будущем заставить людей платить станет все труднее и труднее. Если я прав, то для бесплатных игр настанут плохие времена», подвел итог основатель Tiny Speck.
Просмотров: 561 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: MMO, Tiny Speck, MMORPG, Glitch