20:30
Magic World 2 объявляет набор
Eligium: The Chosen One (Magic World 2)

Новый год начался с небывалой активности различных онлайновых проектов. Издательство GameNet решила не отставать от конкурентов и побороться за игроков. Через некоторое время представители компании представили русскоязычную версию популярной ролевой игры Magic World 2 , известной в Европе под названием Eligium: The Chosen One. 

Главной особенностью игры является обилие PvP и продвинутая система гильдий. Гильдии здесь играют очень важную роль – они могут захватывать замки, организовывать собственные инстансы и сражения. Если игроки не смогут отстоять главное построение гильдии, она прекращает свое существование на просторах виртуальной вселенной.

С такой механикой залогом успеха выступает организация сильных коллективов, способных давать отпор друг другу. Поэтому издательство GameNet решило объявить набор русскоязычных кланов, обещая за участие в бета-тестировании различные бонусы. Пять лучших гильдий по итогам теста будут увековечены на специальной странице официального сайта, а также получат возможность оставить свою эмблему, а также информацию о достижениях.

Закрытое бета-тестирование начнется в конце февраля, но уже можно подавать заявки на участие. К сожалению, попасть на тестовые сервера в одиночку практически невозможно. 
Просмотров: 892 | Рейтинг: 3.7/3
Теги: MMORPG, Magic World 2, Eligium: The Chosen One