15:48
Скандал вокруг EVE Online


Скандал, развивающийся в EVE Online после выхода дополнения Incarna, не думает утихать. Компания дала ответ насчет письма их внутренней переписки, ставшего достоянием общественности. Старший продюсер игры подтвердил, что документ является подлинным, но его содержимое не влияет на текущие и на будущие планы компании. «Эта внутренняя рассылка была создана для стимулирования дискуссий по многим спорным вопросам. Мнения там выражаются лишь частными точками зрения сотрудников. Они не отражают действующую политику компании», - объяснил он.

Также он затронул тему чрезмерно высоких цен на виртуальные вещи. Продюсер сравнил виртуальную амуницию с модными вещами за тысячи долларов, которые люди предпочитают покупать ради того, чтобы выделиться на фоне других. Компания решила добавить дорогие предметы для того, чтобы игроки могли выразить свою индивидуальность. В ближайшем будущем появятся новые товары, как более дорогие, так и более дешевые.

К сожалению, эти объяснения не успокоили игроков. Размеры возмущения уже превысили все пределы – многие протестуют против введения в игру системы микроплатежей.
Просмотров: 984 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: EVE Online