21:09
Star Wars: The Old Republic первое обновление
Star Wars: The Old Republic

Сегодня вышел первое обновление для ролевой игры Star Wars: The Old Republic. Представители BioWare, установив апдейт, уже готовый поделиться новыми подробностями о следующем дополнении, которое будет готово в марте. «Второе обновление будет более грандиозным. Появится вторая часть инстанса Rise of the Rakghouls, новая боевая зона, а также новая планета с рейдом на десятки игроков. Мы постараемся добавить новые космические миссии. Конечно же, мы не забудем и о свежем контенте для одиночной игры», - заявил директор проекта, Джеймс Олен. 

Работа над дополнениями велась параллельно, поэтому второй апдейт будет больше по размерам: больше разработчиков, больше времени. Джеймс признался, что в студии уже сформированы команды, которые работают над контентом 2013 года. «Авторы сценария уже практически завершили работу над теми частями виртуальной вселенной, которые мы не анонсируем до следующего года. В кое-что уже можно поиграть, но правда без озвучки. Мы планируем все заранее так, чтобы наша игра была гораздо сложнее любых существующих MMO. Ведется работа над записью диалогов, роликов и всего остального», - говорит Джеймс.

До установки второго обновления остались считаные месяцы. BioWare взяла хороший темп, так что игрокам в ближайшее время скучать не придется.
Просмотров: 786 | Рейтинг: 5.0/2