19:27
Пасхальные яйца Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic

Пасхальные яйца в Star Wars: The Old Republic – это своего рода читы, секреты игры, которые можно найти лишь по случайности или ознакомившись с ними в этой статье. Любителям этой игры будет интересно, что скрывается в этой игре! 

Играя за Дарта Малака, его можно превратить в танцующего тви’лека женского пола. Надо лишь найти «пасхальное яйцо» и использовать код.

SWTOR, как хорошее интернет казино, которое затягивает азартом, и увлекшись игрой, дойдя до конца Дартом Малаком на игровой консоли Xbox возможно альтернативное завершение. Чтобы его увидеть, нужно подключить второй джойстик и на обоих зажать клавиши L и R, после чего нажать Y. Сделать это надо перед финальной битвой и после поражения босса наслаждаться другой концовкой.

Проходя игру в роли Bounty Hunter, после получения звездного корабля, на нем можно обнаружить замороженного контрабандиста (отсылка на киноленту «Звёздные Войны», где Хана Соло, заковали в такую же статую). 

В Hutt’s Palace, месте, где можно досыта наестся, попробовать разные коктейли и попросту расслабиться  или попробовать свои силы в азартные игры, в одном из заведений под названием Nem’ro есть стриптиз бар. Только там можно увидеть знаменитую сцену из Saturday Night Live с участием Джима Кэрри, правда, в игре под What Is Love отплясывают два клиента, вместо трех, как в пародии.


В игре так же есть ссылка и еще на одно ТВ шоу – Power Rangers. Например, на протяжении всей игры можно услышать знаменитые слова из сериала – "go, go Power Rangers!”.

Так же можно увидеть упоминание игры Halo. В деревне Talloran, в одной из хижин есть плакат, на котором изображен персонаж, очень напоминающий Главного Старшину из вышеупомянутой игры.
 
Проходя квесты, в роли Джедая Консула, есть так же сцена с отсылкой к первому фильму Джорджа Лукаса, создателя Star Wars. Когда ваш персонаж засыпает, то видит абсолютно белую территорию, без каких-либо границ, словно видит тюрьму из кинофильма THX-1138, куда был отправлен главный герой. 

В VIP лаундже, на верхнем этаже станции Имперского флота, куда вход доступен, только для игроков, приобретших коллекционную версию игры в ограниченном количестве, есть несколько персонажей NPC, таких как Джабба Хатт (из кинофильма «Звёздные Войны»). 

Когда вы находитесь соборе Нем’ро, то вы сможете увидеть Wookiee с его протокольным дроидом (у дроида оторваны руки). Они играют в какую-то игру. Эта часть посвящается сцене из к/ф Звёздные Войны, когда Чубака играл в игру с дроидом на корабле у Хана Соло.  

Просмотров: 1330 | Рейтинг: 5.0/2