22:00
World of Warcraft: наследие катаклизма
World Of Warcraft

Эпоха World of Warcraft: Cataclysm завершается с выходом патча версии 4.3, в который были добавлены последние подземелья и локации, а по всему Азероту развернулась охота на Смертокрыла. По словам дизайнера игры, нового контента до выхода Mists of Pandaria игроки не увидят. После победы над Смертокрылом армии Орды и Альянса вновь окунутся в борьбу друг с другом. Сюжет нового дополнения Mists of Pandaria начинается с войны между фракциями. 

Тем временем, патч 4.3 успел послужить темой для скандала. Игроки обнаружили ошибку в системе рейдов, которая позволяла проходить их несколько раз подряд. За убийство босса можно было получить новые порции снаряжения. Решив, что Blizzard не посмеет забанить большое количество игроков, многие решили использовать этот баг в свою пользу. И они оказались правы, хотя многим пришлось сильно понервничать, получив сообщение о блокировке аккаунта.

Одна из гильдий подала жалобу представителям Blizzard, после чего было принято решение забанить всех провинившихся на неделю.
Просмотров: 777 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Wow, World of Warcraft, Blizzard, MMORPG, Mists of Pandaria, Cataclysm