00:44
World of Warcraft: Mists of Pandaria
World of Warcraft: Mists of Pandaria

С появлением аддона Mists of Pandaria в виртуальной вселенной World of Warcraft появится первая нейтральная раса – это означает, что игрок сможет примкнуть как к полчищам Орды, так и к силам Альянса. Новички, начавшие играть за пандаренов, смогут постепенно познакомиться с обеими сторонами конфликта. Перейдя на 10 уровень, игроки должны будут сделать выбор и примкнуть к понравившейся фракции. 

Мало кто знает, но все начиналось давным-давно как первоапрельская шутка. Тогда представители Blizzard Entertainment поведали о расе пандаренов, разумных пандах, которых планировали добавить еще в Warсraft 3.

Вместе с расой в игру дабавили их родной континент – Pandaria, который выполненен в азиатском стиле. Опытные игроки сразу же заметили кое-что новое: до сего момента в игре не было монахов. Не трудно догадаться, какой класс будет специализироваться на боевых искусствах.

Среди нововведений можно выделить систему талантов, которая позволит прокачивать персонажа под нужды игрока. Игроки даже смогут принять участие в сценариях, для которых не нужно будет искать союзников. Для любителей сложностей добавят испытания призами по прохождению подземелий на время. 

Вместе с дополнением появятся новые рейды и локации, а также повышение планки прокачки до 90-го уровня. Стоит ожидать традиционных правок баланса и интерфейса игры.

И пусть анонс дополнения Mists of Pandaria прошел не совсем удачно, как планировалось. Обычно Blizzard старается удивить и порадовать своих пользователей, но в этот раз многие фанаты подвергли аддон резкой критике. Но представители студии не слишком серьезно относятся к таким заявлениям: «Пандария – просто великолепна. Играть за новый класс монахов одно удовольствие. Люди это поймут, как только начнут играть. Многим нужно время, чтобы привыкнуть к этому», - заявил один из дизайнеров проекта.
Просмотров: 581 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: World of Warcraft, MMORPG, Mists of Pandaria